Kunjungi:

Senin, 12 Mei 2014

Lisa - Rising Hope [Tumbuhnya Harapan]


Nigitta messeeji that's rising hope 
[inilah sebuah pesan that's rising hope]
(Welcome to message crazy)
(Can you distance standby)
(Here we go)
(Nyok~)

Yuruganai sekai hijouna genjou tsudzuku kabe wa nan juusou?
[berapa banyak dinding dan rintangan yang menunggu kita di dunia ini?]
Imeeji-douri nanka janai shizuka ni sawagidashita hon'nou 
[tak bisa di bayangkan apa yang terjadi padaku nanti]
Meiro mitai ikidomarina nda mou shikou wa disutoushon
[layaknya labirin, jalan buntu dan pikiranku yang terhenti]
Youshanai ne itsunomani miushinatta reeto, abaredasu
[aku ingin mengamuk ketika aku melupakan tujuanku sendiri]

Pay attention! Hey what is it?
Perhatikan! Hei, apaan ini?
Watch your step now! Joushiki nanka iranai
[Awasi langkahmu tuh! Aku tak butuh rasionalmu]
are you serious!? no no no, don't worry 1,2,3 
Serius elu? Tidak! Tidak! Tidak! Jangan kuatir 1, 2, 3
Fukikaesu shinzou no rizumu
[detak jantung yang bermelodi]

Shikai mada kuran deru sore demo ikanakucha
[pandanganku masih buram tapi aku harus pergi]
Kimi ga shinji teru boku o uragiru wake ni ikanai tsuyoku kurakushon ga naru
[percayalah kalau aku tak akan pernah menghianatimu akan ku buktikan dengan kekuatan ini]

Kodokuna mama toki ga tattatte nige kotoru oboe tatte
[di setiap waktu aku selalu sendiri bahkan aku ingin lari]
Atarashii kyou ga ki chaukedo
[tapi kemarin berbeda dengan hari ini]
Kono negai tatoe mahou ga nakutatte kanaenakya, chikatta
[walau tanpa sihir akan tetap ku wujudkan keinginanku]
Boku wa kimi to mada mitai mirai aru nda yo
[aku ingin membuat masa depan denganmu
Naki-soude mo kuyashikute mo tomatte i rarenai
[meski menangis dan frustasi aku takkan pernah berhenti]
Nigitta messeeji that's rising hope
[inilah sebuah pesan that's rising hope]

Demo kedo non stop de gangan semaru hard way
[tadi itu hanya non stop aku memilih hard way]
Where's the solution! ? Uchinomesa rete mo
[Where's the solution! ? tetap bertahanlah]
Get up! come on! and hurry up! come on!
Bangun! Ayo! Dan buruan! Ayo!
Son'na son'na jikan'nara sugusama gomibako
[kalau tidak cepat itu akan menjadi sampah]
Koukai nante jin'ai-douzen sa a 2 step OK shouting OK yokubari asoba se
[dan kau akan menyesal nah 2 step OK shouting OK aku tak bisa menolak]
Kahi mo sanpi mo zenbu boku no mono tobase shinzou no arugoruzumu
[pro dan kontra dalam diriku telah memutuskan, dan jantungku pun bergejolak]

Hora mamoritai n datte boku no koe ga denpa shita
[suaraku terdengar, katanya "aku ingin melindungi semua ini"]
Iron hanron wa yurusukedo kono omoi wa fuyoui ni kagaku dekinaideshou?
[aku mengatakan hal itu dengan sembarangan dan asal-asalan]

Kii te yo tadori tsuita seikai iwanakucha
[dengarkanlah aku baik-baik kalau...]
Kimi ga kureru omoi no zenbu o shinjite ikeru
[aku percaya dengan semua tindakan dan perasaanmu]
Sore ga uso ka dou ka nante wakaranakute mo ii
[aku tak peduli walaupun kau berbohong dan aku pun tak mau tahu]

Darekaga shimesu mihon ttena nda kke futsuu no aittenanida kke
["sebuah harapan itu seperti apa? apa sama seperti cinta 'biasa'?]
Boku wa kyou ga mo boku ni toikakeru
[aku masih bertanya pada diriku sendiri]
Toikakeru tabi te ni ireru no wa kawaranai shinjitsu
[semakin bingung, semakin sulit juga untuk mendapat kebenaran]
「Boku wa iranai mada mitai mirai ga arukara」
[aku tak butuh itu karna masa depan menungguku]

Kodoku nanka wa kiete nakunatte nigeru koto iya ni natte
[walaupun kesepian ini menyiksaku dan aku tidak mau hal itu]
Atarashii kyou o sagasu nda yo
[tapi aku hanya ingin hal yang baru]
Kono negai tatoe mahou ga nakutatte kanaenakya chikatta
[walau tanpa sihir aku akan tetap mewujudkan keinginanku]
Boku wa kimi de tsukure mirainara mou chikai 
[aku ingin membangun masa depan denganmu]
Boku no migite kimi no hidarite sotto tsunaide
[tangan kananku memegang erat tangan kirimu]
Nigitta messeeji that's rising hope 
[inilah sebuah pesan that's rising hope]

Hanasanai kara that's rising hope
[jangan pernah lepaskan that's rising hope]

Rising hope
Tumbuhnya Harapan

Denger

5 komentar:

  1. maaf yah kalo salah gw cuman menyesuain 'Rima' dan 'Cerita' nya doang, tapi kalo ada kiritik silahkan komen aja.
    komennya kejam juga ga apa-apa karna gw orang nya sedikit "M" (masokis)

    Next Project ---> fripSide - Black Bullet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selow.
      Nulisnya yang penting romaji miring-tebal kalo bisa dikasih gambar, mp3, link youtube dkk :v

      Hapus
  2. oh iya gw ga pengalaman nulis blog, jadi gitu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bisa terjemahin semuanya, meskipun lirik/vokalisnya bilang inggris.

      Hapus