Kunjungi:

Selasa, 21 Oktober 2014

LiSA - Ogah, Lagi-lagi Mesin Waktu [No More Time Machine]


(You need a time machine!)

Kau butuhkan sebuah mesin waktu! 

sukidarake no kao narabete itsumo to onaji hanashi shite
terebi no naka hiiroo ga mirai no tame ni isogashisou

Wajah lengah kita yang saling bersisian, 
Bicarakan hal yang sama seperti biasanya, 
Sementara pahlawan dalam TV, 
Kelihatan sibuk sendiri selamatkan masa depan. 

hoka niwa nai igokochi ga aru yo
mairu naa hitori ga suki datta noni mou modoranai

Ada perasaan di sini yang tak bisa kita temukan di tempat lain, 
Aneh banget nih... meski kulebih sukai kesendirian...  kutakkan pernah bisa kembali. 

tawai no nai jikan o wakeai
ureshii yo toka sabishii yo toka
nitamonodoushi dakara iwanai

Saling berbagi waktu tanpa kepura-puraan,
Tanpa perlu bilang "aku bahagia", "sedih", atau apa punlah, 
Karena kita benar-benar amatlah serupa. 

boukeneiga towa tooi mainichi ni
akireru you na afureru you na
omoidashiwarai da tsudzukimasu you ni

Dalam hari-hari yang masih jauh dari sebuah film petualangan ini,
Banyaklah sesuatu yang bikin capek kita, karena sudah kebanyakan, 
Tapi bisa kita tertawakannya kala mengingatnya... 
...dan kuharap ntuh 'kan terus berlanjut. 

(You need a time machine?)

Kau butuhkan sebuah mesin waktu?

iku koto mo nai sekairyokou no keikaku o nette katattari
omoiokoseba bokura wa yakusoku o hitotsu mo shitenai ne

Kita berencana 'tuk jelajahi dunia, yang mana belum pernah dimulai sebelumnya,
Tapi ketika kupikirkan akannya, kita belum jua ikarkan sebuah janji pun.

kaiteki na mujintou mitai de
iroiro wasureteshimaeru kurai ni nanimo iranai

Seperti sebuah pulau sepi nan nyaman,
Di mana kutak begitu perlu 'lupakan segala macam hal.

tatoe donna wakare no kisetsu mo
ganbare toka genki de toka
yosegaki no you na eeru o iwazu ni
binkan de donkan na itsumo no mama de
karakainagara waraigoe ga
hassha beru yorimo narihibikeba ii

Mau musim perpisahan apapun yang mungkin 'kan menjelang,
Kita tak perlulah bilang, "Bertahanlah", "Hati-hati",
Atau sebejibun dorongan lainnya.
Sama seperti diri kita yang sensitif lagi bergalau ria,
Sembari saling menggoda satu sama lain, suara tawa kita mencetar,
Cuman perlu kalahkan 'aja dentang kepergian.

zutto saki no mirai wa oiteoite hora
arifurete sasayaka na nidoto nai toki o yukou ima wa

Jika kita tinggalkan masa depan nun jauh buat nanti 'aja, kau tahu,
Kita bisa hidupkan saat-saat unik kita ini dengan dipenuhi pelbagai kejadian kecil.

ano koro hoozue tsuite yume mita taimumashin
modoritakute tobashitakute
demo sonna nowa mou iranai

Kala itu, aku mimpikan mesin waktu, menangkupkan tanganku di wajah
Kusudah lalui saat-saat ingin kembali dan 'buatnya terbang jauh,
Tapi aku tak perlukan mimpi-mimpi ntuh lagi.

tawai no nai jikan o wakeai
ureshii yo toka sabishii yo toka
nitamonodoushi dakara iwanai
boukeneiga towa tooi mainichi ni
akireru you na afureru you na
omoidashiwarai ga tsudzukimasu you ni
narihibiku you ni

Saling berbagi waktu tanpa kepura-puraan,
Tanpa perlu bilang "aku bahagia", "sedih", atau apa punlah,
Dalam hari-hari yang masih jauh dari sebuah film petualangan ini,
Banyaklah sesuatu yang bikin capek kita, karena sudah kebanyakan, 
Tapi bisa kita tertawakannya kala mengingatnya... 
...dan kuharap ntuh 'kan terus berlanjut. 
...seperti suara dentingan nan keras ntuh!

kawaranakute ii yo modoranakute ii yo

Tiada yang perlu diubah, kutak perlu kembali.

I don't need a time machine

Kutak butuhkan mesin waktu.

Unduh Denger

Sumbangan

2 komentar:

  1. Ngga ada Link Download nya min????

    Kesini ajah
    http://www.fansublogger.blogspot.com

    BalasHapus